СТИХИ КУСТАРЯ: ЗА РОССИЙСКОГО РУССКОГО ЭМИГРАНТА

СТИХИ КУСТАРЯ: ЗА РОССИЙСКОГО РУССКОГО ЭМИГРАНТА
Рвутся души от боли на части, в пыль заносит печаль у дорог.
И не смог бы однажды от страсти, отдохнуть от невзгод и тревог.
Залилась вновь весна терпким ядом, а зима утонула в глуши.
Ты не плачь моя Русь от обиды, я вернусь к тебе, только прости.
Я вернусь по дорогам избитым, матушку Русь я весной обниму.
И к берёзкам с корнями родными в землю верой душой прорасту.
Испытал я по миру невзгоды, проклинал я себя и врагов.
Вспоминал я родных и любимых, не ломал у судьбы сухих дров.
До сих пор и до смерти я русский, крест на веки в груди сберегу.
Вновь мечтаю я в храме молиться, Господи вернуться домой помоги.