Алкоголик любви!

Когда то слыл алкоголиком,
Перепробовал в жизни всё,
Напивался и падал за столиком,
Вёл себя я порой как тряпьё,
Но однажды, случайно встретил
Свет очей зовущих к себе
Это чудо, что пьяный заметил
Главный лучик в своей судьбе!
И теперь от другого пьяный,
Упиваюсь её чистотой,
Образ милый, любви упрямой!
"Буду пить теперь только с тобой!"