Я надеюсь

Ловлю твой нежный, тёплый взгляд,
Твои тончайшие запястья,
Я околдован силой страсти,
Отдаться без остатка рад..

Но сердце болью разрывает,
Когда уходишь хоть на миг-
В душе беспомощности крик!
Парализует и пронзает...

Отдам тебе всё что имею,
Такой как есть - люблю тебя!
Тебе ведь тоже без меня
Тоскливо... Я надеюсь..