Свой в своего всегда попадет

Источник вдохновения- Булат Окуджава «Дерзость»
Может строчки кому-то совсем не известные,
Позабытая песенка есть у Булата.
Про генерала отважного, смелого, честного,
И про влюблённого мальчика - лейтенанта.
 
Друг с другом нам в мире никак не живётся.
Тисками от слов этих сердце сожмёт...
«Видно, так, генерал: чужой промахнется,
А уж свой в своего всегда попадет».