Как все

Мне казалось - ты настоящий мужчина.
И столько лет я верила и любила.
А ты как все... предательство без причины.
Ножом по сердцу - нет никакого дела...
 
А ты как все... двойные стандарты лучше.
Игра в любовь - пощёчина моей жизни.
Теперь свободен - самый в мире везучий.
А я как все... осталась одна рутина...