Когда земля уйдёт из-под земли

Когда земля уйдёт из-под земли,
Проснутся песни первой колыбели.
Плели мы их со звёздами и пели,
Но вспомнить в поднебесье не смогли.
 
Затмили ноты свет и мотыльки,
В которых души спрятались и смолкли -
Единого прекрасные осколки,
На взгляд малы, по сердцу - велики.
 
Когда земля уйдёт из-под земли,
Поймём, о чём нашёптывала память,
Мелодии космическая заводь,
В которой мы со звёздами росли.