Ответ на вопрос

Молвил себе отчаянно
Смогу ли я найти себя?
И лишь в порыве злости,
Накинулся с конца.
Конец уж мой довольно близок
И лишь во сне я только понял.
Сон, отчаянный мой сон
Задуматься заставил он.
Неужели я нашёл себя?
И в один лишь миг я понял,
Что было все это не зря
Уж больно я накручивал себя
Ведь был ответ мне дан легко
Кто я? Где я? Для чего?