Вы далеко!

Я часто думаю о вас,
Вы далеко, родные люди,
Какие мысли в этот час,
Был лёгок день иль может труден?
 
Какие ночью снятся сны,
Быть может те где вместе все мы,
Иль не приходят к вам они,
Из глубины дремучей тени.
 
Чем наполняются сердца,
В дали стучащие ритмично,
И от чего горят глаза,
На лицах ваших симпатичных?
 
Что ожидаете от дней,
Грядущих и стучащих в двери,
Уверен счастья и добра,
И я желая, в это верю!