*****

Ещё вчера ты был один из нас,
В союзной связке ты для нас был братом,
Но пробил испытаний трудный час,
Ты предал всё, что было нам так свято.
 
Ещё вчера шагал по жизни ты,
Взгляд устремив победный в высь и в даль,
Сегодня руша прочные мосты,
Ты топчешь память предков как вандал.
 
Идёшь запутав жизнь, предавший веру,
Со сворой вороватой за одно,
От злобы по натянутому нерву,
На человеческое опускаясь дно.
 
И оказавшись там на дне подумай,
На что ты жизнь былую променял,
Свою предал и получил чужую,
Кем был ты и подумай кем ты стал!