Мои сны!

Как много видел разных снов,
Как много в них я прожил жизней,
Была в них пылкая любовь,
Была то нежной, то капризной.
 
В них были подвиги в боях,
В борьбе за правое шёл дело,
Но честь свою не растеряв,
Я побеждал в боях умело.
 
Бывало лез на Эверест,
Под завывание ветров сильных,
И покорив взглянув окрест,
Я наслаждался видом дивным.
 
И по морской волне скользя,
Я уплывал к далёким странам,
И были близкие, друзья,
Во снах как в жизни всюду рядом .
 
Мне в снах моих всегда везло,
В них был мифически-бессмертным,
И это сонное окно,
Манит порой виденьем светлым!