Тому и рад...

Тому и рад...
Как странно всё осознавать,
Что больше чувствами не болен.
Своей родной не называть,
Хотя по сути всем доволен.
 
Как странно мысли ощущать,
В которых нет ни капли злости.
И очень многое прощать,
Как будто стали просто гости.
 
Как жизнь порой перевернёт,
Сотрёт в труху остатки страсти.
Что было раньше, не вернёт,
Но я и рад тому, отчасти...
 
17 января 2023 г.