БАЛАКЛАВА экспромт

БАЛАКЛАВА      экспромт
Смотрите - зима в Балаклаве,
Быть может, порадует вас,
Такой городок есть в державе,
Где бухта в снегах без прикрас!
 
Качаются яхты волною,
До лета ещё далеко,
Проснутся все яхты весною,
Что дремлют под тонким снежком...
 
Такое бывало в природе,
А ныне - другая пора,
И будто бы зимушка вроде,
И снег обещали вчера...