ПРО ИНТЕРНЕТ
Говорят - без интернета
Будет лучше во сто крат,
Прочитал сейчас об этом,
Только новости не рад!
Может я умом отсталый,
Или что-нибудь ещё,
Старый тоже, что и малый,
Жизнь сама предъявит счёт!
Говорят - гуляйте чаще,
И звоните по утрам,
Только нету близко чащи,
И вдали не вижу сам!
Что у вас - скажите сами,
Выключая интернет,
Говорят, что все с усами,
У меня давно их нет.
"Отказ от Интернета, даже частичный, благотворно сказывается на психике человека: снижается тревожность, значительно улучшается память и внимание.,," СМИ