В БОЛЬНИЦЕ ШУЧУ....

В  БОЛЬНИЦЕ ШУЧУ....
Здесь живу по распорядку,
Есть и завтрак и обед,
Огород забыл и грядку
И, конечно, интернет!
 
Здесь по времени уколы
Только в то, во что велят,
Есть и шутки и приколы,
Что совсем не веселят!
 
А к еде привыкнуть надо,
Но съедаю всё равно,
Передачке очень рад я,
Только дома есть вино!
 
Санитарочка с улыбкой
Разгоняет утром сон,
Врач суровый, даже шибко,
Эпикриз подарит стон!
 
И уже через неделю
Постараюсь всё забыть,
Стих пишу я про Емелю
И прошу его любить!