Одиночество

Давно это было.
Всё пережито.
Всё разложили по старым шкафам.
Чашка хрустальная в доме разбита.
Читай одиночество по губам.
 
Мается сердце.
Всё маета.
Где бы согреться?
В мире война .
Не отогреть холодных рук.
Плачет один маленький Мук.
 
Сидит у пустой колыбели мать.
Дитятко будет в ночи своё звать.
И ей ответят седые ветра.
Просто нынче случилась война .