ракета.

ракета застряла во времени.
затерялась в космосе.
оказалась в чужой галактике.
ребенок снова в обнимку с коленями-
все познается в сравнении,
все узнается на практике.
ищут связь космонавты со станцией.
мол,Хьюстон, ответьте, проблемы.
вокруг тишина,
и звезды кружатся в танце.
-Отстаньте,ей Богу, нашли дилему.
два маленьких человека 
слетелись на свет мотыльками.
вот-вот загорятся крылья.
их железный корабль-калека
виднеется за буйками.
но почему-то о нем 
забыли.