Я Вас любил

Я вас любил,
Давясь полночным
Дымом сигарет,
Водой проточной,
Не выключая свет.
Я вас любил,
Вы так умели
Чертовски ловко в карты обыграть.
От шуток глупых Вы не млели.
И резко так могли в ответ сказать...
Я вас любил
О, пальцы ваши!
По клавишам скользящие.
Вы были этой своры краше.
Настоящая.
Я вас любил
И волосы до плеч,
И руки как хрусталь.
Вы не давали с вами близко лечь.
А жаль.
Я вас люблю.
Хоть вы с другим.
И талию осиную.
Вы стали кем-то дорогим.
Переросли во что-то сильное