Пир

На одëжной антресоли
Загуляли в шерсти моли.
Веселились, пировали,
Шарфы, варежки жевали.
На торжественный обед
Продырявили жилет,
а на полдник и на ужин
съели шапочкины уши.
Веселились как могли:
все вещицы извели.
И на книжном стеллаже
нарожали малышей.