Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе

Аудиозапись

Укачает тихо парк в пушистых лапах
ночь, её тревожность усыпя,
тёмным одеялом – небом в снежных крапах
укрывает лунное дитя.
 
Под фонарным зёвом бабочек‐снежинок
лёгкий белый танец – суета,
нежным танцем страсти нас с тобой кружило,
оказалось, что не навсегда.
 
Вьюжит понемногу, скоро заметает,
а наутро будет тишина.
Кто бы знал, любимый, что вот так бывает, —
ночь растает, вырастет стена.
 
Игорь Крутой – Я скучаю по тебе даже когда сплю
Фото Алексей Рычков