Разбита

Разбита

Аудиозапись

И не выдумаю ни строчки,
всё как есть уже,
расскажу...
на твои болевые точки
незаметно я тоже жму.
...
Не прощают ошибок слабым,
научиться уже нельзя
замесить вместе с глиной
бабью
настоящую всю себя.
 
И выходит,
такая радость,–
делай больно,
ей всё равно,
запекала свою слабость
в потайное двойное дно.
 
Обожжёшь – только твердь глухая,
встанет в рост,
порастёт быльём, –
вот и следующий, нажимая,
догадается ли о чём.
 
Не беда,
только ей ни разу
так себя не хотелось разбить...
разгляди под углём алмазы
и люби.
Безусловно люби.
 
Мы стояли и смотрели – Си Ма, Карелия