Интрига
Что такое двадцать три?
Время для свиданий.
В неурочный час.
Быть может,
Жду, пока погаснут фонари.
Знаю, ты меня не ждёшь.
Я тоже
Кажется, что ранее
Слыхал
Вроде бы страница
Из любимой книги.
Ты же мне сказала.
Я нахал.
То, что я ответил.
Заглушили чаек.
Крики
А возможно, это
Просто ни о чем.
Только что придумал.
Дабы накрутить интригу.
Завтра буду я в тебя
Влюблён.
Но пока не подаю я
Вида
Двадцать три.
Число с тобой утех.
Дней потерянных.
И вновь приобретенных.
Ночь
Когда я перешёл на бег.
Притворяясь будто бы
Влюбленный
Двадцать три.
Квартала до метро.
Может быть, от дома.
Остановок.
С ними не отвеченных.
Звонков.
Столько вот использовать.
Уловок
Двадцать три бы дня
Назад
После пары фраз.
Уйти в подполье.
Двадцать три.
Ступеньки.
В быта ад
Если возвеличил
На вершине Волю.