Сын родился...

Двадцать девятое, счастливое число!
Двадцать девятое, сын родился!
Кто бы что ни говорил,
мне очень повезло,
А уже 25!
И папа загордился!
 
Я сам ещё не понял эту дату,
Но факт, уже неплохо быть поддатым)))