Я с вами!

Я сейчас пишу друзьям поэмбука,
Они настоящие! И даже ни звука,
Сомнений и лжи от них не услышишь,
А строки...
Читаешь...
Молчишь...
И не дышишь...
Друзья! Поэты мои любимые!
Я знаю, души у нас ранимые,
Судьба нам пути ковыряет разные,
Порой не достойные, безобразные...
Но их пройдя, мы все возвращаемся,
И снова друг с другом мило общаемся,
И я к вам вернусь, с новыми песнями,
С душевными, яркими и интересными...
Вы дождетесь, я знаю, а куда я без вас,
Любовь Поэмбука не покинет нас!
28.01.2023