Солнце в оконце

Солнце в оконце
Каждое утро открывая оконце,
Алиса встречала нежное солнце,
Весь день она с ним проводила,
И ласково спать провожала Светило.
И каждый вечер ждала Алиса,
Вот-вот откроется снова кулиса,
Кто-то выйдет на сцену, и споёт интересней,
Всю ту же старую добрую песню…
 
01.02.2023