Опять депрессия

Опять депрессия
Привет моя подруга,
Ждала ли я тебя?
Ты снова прилетела,
Сводя с ума меня...
 
Ты не заметно входишь,
Окутав дремой дом.
Ты заморозишь сердце,
И ум наполнишь сном.
 
И лишь встряхнешь ты душу,
Заполнив чернотой,
Тревогою отравишь,
Подняв безумный вой.
 
Ты доброе созданье,
Нет сил тебя прогнать,
Так оставайся милая
Жизнь будем забывать.