Для доченьки

Милая, родная, с Днем Рождения.
Девочка любимая моя.
Я сегодня погружусь в воспоминания,
Пролистаю фотографии с нуля.
 
18 это много или мало?
И не важно. Я тебе одно скажу.
Сколько бы тебе не стало,
Каждым мигом твоей жизни дорожу.
 
Я желаю полюбить и быть любимой,
Я мечтаю чтобы счастлива была.
Ты наполнена такой душевной силой.
Что беда тебе любая не страшна.
 
Я люблю тебя, любовью бесконечной.
Я люблю тебя и это навсегда.
Все меняется, и жизнь так быстротечна,
Только наша связь с тобой крепка.