ТАИНСТВО МИРОВ

ТАИНСТВО МИРОВ
Нас как-то тянет в таинство миров
Нам кажется, что там всегда милее,
Луна, прожектором своих рогов ,
Всё освещает, ночью там светлее.
 
И Млечный путь он состоит из огоньков,
Из светлячков , что ночью оживают,
По ним плывут все караваны сладких снов,
И Марс с победой,его там привечают.
 
Но, всё же, таинства, так много в небесах,
Нас так и тянет заглянуть Луне за спину,
А ,вдруг, там волшебство, что грезится в мечтах,
И бесконечность ароматных георгинов.
 
А разве есть небесные цветы?
А , в августе Вы, что не замечали?
Ведь те кометы , что мчатся с высоты,
Зовутся астры, Вы что их не поймали?
 
Теперь ловите , раз не повезло ,
Сачком иль в сети, но не опоздайте!
И загадайте ,чтобы Вам везло.
И с астрами любовь свою встречайте.
 
И если новое откроется нам, где –то вновь,
Как небесный звёздный хор морей и океанов,
То, этот хор без дирижёра, сам себе поёт,
Мы всё услышим , как эхо звёздности туманной.