Смог.

Души
Небо затянуто плотно густым едким смогом,
Капиталист подсчитывает барыши.
 
Трубы
Его заводов выбрасывают всё новые партии яда,
Умножая тем самым трупы.
 
Отчётливо
Слышно как серые мутные ангелы сваливаются с крыш,
Коммунальщикам собирать их потом заботливо.
04.06.14г.