Твою налево

Твою налево

Аудиозапись

Раз сделал выбор сам, так получи итог.
Любитель всех винить, искусный демагог.
Глядите ко поёт, «-Работать: не хочу» !
Серьёзно? Да без Б...тогда я приучу
Тебя,
Жить без еды, одежды и услуг.
Чего вдруг приуныл, не нравится досуг?
Лежи себе... худей, из крана воду пей,
Забей, на всё забей, но в уши мне не лей
О том...
Что кто-то должен, вокруг тебя плясать
И чуть ли не иконой божественной счетать
Ленивого при*урка...пинка могу лишь дать
Иди уже из дома, работай, твою маааа....налево.