Ты такая одна.

Ты такая одна.
Почему мне так грустно и тоскует душа..... Где ТЫ?
Где же ТЫ ходишь  Златовласка моя!
Я смотрю на прохожит и не вижу тебя,
Сколько Рыжих здесь ходит......  ТЫ такая одна!