Самовлюбленный

Как трудно разобраться в человеке , в его поступках, мыслях и промашках!
Ну почему, скажи  мне - почему, друг другу  нервы все привыкли портить?
Кричать, доказывать.... , а не любить!
Любить,  как любят все себя такими как есть, какими создал бог.
Ты думаешь - вот ты один святой и праведный  такой на белом свете
А тот кто рядом, для тебя лишь тень, которую можно не заметить
Кто право  дал такое - назови!...
Молчишь! А я тебе отвечу...
Ты сам себе позволил - легче так тебе
 любить себя и быть самовлюбленным