Сон

Мне сегодня приснился сон, ко мне в дом залетела  Жар-птица
Встрепенулась она и вдруг, стала девицей яснолицею.
Кудри  рыжие как огонь, глаза  карие, губки алые, гибкий стан и походка  летящая.         Замер я и с восторгом смотрел, а она подошла  грациозно,
Посмотрела-огнем обожгла,ручку белую мне протянула
И сказала- меня ты искал! Вот и я ! Долго долго к тебе я летела
Наконец то тебя я нашла...
Руки трепетно к ней протянул я, чтоб обнять ее , приголубить
Вдруг растяла словно снег.....
Сон ли это иль явь? не пойму......
Только утром перо Жар-птицы я нашел на своем окне.
Вот с тех пор и не сплю я, страдаю, всё ищу Златовласку свою
Верю, знаю её я найду и  во веки не потеряю!