Как моя душа тебя ждёт.

Говорят,что души летают
Им не веданы грани во сне.
Пусть моя тебя согревает,
В той чужой, далекой стране.
Говорят, пролетят незаметно
Эти месяцы, словно часы.
Мне важнее, милый не это!
Я хочу лишь знать что ты жив.
Будь,пожалуйста, осторожен,
Не тревожься по пустякам
Знаешь страх одолеть очень сложно,
Он проводит дорогу к слезам.
Каждый день- испытание свыше!
Но я верю это пройдёт
Мысленно возможно ты слышишь,
Как моя душа тебя ждет.