Ясно как день, милый, мы с тобою не пара

Ясно как день,милый,мы с тобою не пара.
Сердце отступит, а разум будет вести
Огненным камнем в себе тебя прижигаю
Мы на распутье и вместе уж не пройти.
Тягостно мне,но в душе не потухла любовь.
Искра живёт среди твоих обещаний
Тускло светит луна..я хотела бы свидеться вновь,
Но тебя не найти, все дороги окутаны тайной.
Самые сладкие чувства в горьких словах.
Самые грустные в жестких расчётах разлуки.
Нет, не хочу пить надежду в райских садах
Мне сейчас, слышишь, прямо сейчас нужны твои руки!
Ожидания губят мои измождённые сны.
Не желаю опять попадать в те же капканы.
Видимо это снова "подарок" судьбы.
Боже,дай же мне сил, исцелить эти раны.