Мне говорят что мир жесток...

Мне говорят что мир жесток,
Твердят что люди сгнили вовсе
Множество ран,болезненных обид
Шлют сразу, как процедят кости.
"Наивным места не найти,
И луч надежды не поможет.
Наивных давят,ты терпи!
Или звони,когда уже не сможешь..."
Порой я вижу поцелуи звезд,
Или волны тревожные объятья,
Порой весь мир красив и очень прост,
Если не думать о корявой правде.
Минуя стрелы,пули и плевки
Проклятья,гневные угрозы,
Минуя это-глубоко вздохни!
Не подражай им,явно не поможет!
Мир точно для кого-то груб
Даже не мир, а только люди
Мне духа хватит чтобы не тонуть,
Там где другие по уши в абсурде!
Там где важнее глубоко прогнуть,
Изгадить,оболгать и крикнуть
Где совесть далеко Не труд!
А мусор,что давно закинут.
Мой дорогой, ценнейший человек
Не забывай что жизнь пуста без счастья,
Будь сильным,чтоб не унывать,
Не поддаваться злости и ненастьям.