Поцелуй меня до укуса!

Приглушённый, мерцающий свет
Легкий шлейф ароматных свечей,
Оголенные помыслы здесь
Оживают до мелочей.
Музыка пробуждает азарт
Поиграем? - сегодня все роли,
Уподобились жарким ночам
Превратились в минное поле.
Похоть правит этой игрой
Спорим, ее власть не осилить?
Что же, замираешь, не стой!
Поиграем  сегодня красиво.
Я послушно снимаю белье
Ты ломаешь грубо преграды
Каждый вдох теперь это лед,
В раскаленных стонах бровады
Нежно или? .. К чему это или?
Будет все, герой, я твоя!
Вожденнные и строптивые,
Твои мысли пронзают меня.
На одной волне до экстаза,
За границе зла добра
Пусть завидует серая масса!
Пусть горят языки и глаза!
Темперамент - ядерный взрыв,
А желание-каталитор.
Так давай же спалим  мосты
И не будем думать о "завтра"
Эта ночь - дикий сладостный мед
Знаю, ты  желал ее вкуса
Сдерживаться не нужно, вперед
Поцелуй меня до укуса!