Я НЕ СМОГ ТЕБЯ ПОЗАБЫТЬ

Я НЕ СМОГ ТЕБЯ ПОЗАБЫТЬ

Аудиозапись

ЭТОТ ЗАПАХ ТВОИХ ВОЛОС
МНЕ ОПЯТЬ НЕ ДАЕТ УСНУТЬ ... !
ТО , ЧТО БЫЛО У НАС ВСЕРЬЕЗ ,
НАМ НИКАК НЕЛЬЗЯ УЖ ВЕРНУТЬ !
 
ПРИПЕВ :
Я НЕ ЗНАЮ , ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ !
НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ И ДНЯ !
МНЕ Б УВИДЕТЬ ТЕБЯ ВО СНЕ... ,
ТЫ В ЖИЗНИ ОДНА У МЕНЯ !
 
 
ДОЛГО ТЕБЯ Я ЖДАЛ , А ТЫ ?
ПРИХОДИЛА КО МНЕ ЛИШЬ В СНАХ !
СЛОВНО АНГЕЛ ИЗ ТЕМНОТЫ ,
МИМОЛЕТНАЯ , КАК ВЕСНА !
ПРИПЕВ :
 
ТЫ КОНЕЧНО ТЕПЕРЬ НЕ ТА ,
ДОЛГО В ЖИЗНИ ТЫ НЕ СО МНОЙ !
НО ОСТАЛАСЬ В ДУШЕ МЕЧТА ,
ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬСЯ НАМ С ТОБОЙ !
ПРИПЕВ :
 
ТЫ ОСТАЛАСЬ В ДРУГОЙ ВЕСНЕ ,
НЕ ЖАЛЕЯ СОВСЕМ НИ ЧУТЬ ... !
ТАК ОСТАНЬСЯ СО МНОЙ ВО СНЕ ,
РАЗ РЕАЛЬНОСТЬ НАМ НЕ ВЕРНУТЬ !
ПРИПЕВ :
 
ЗНАЮ , ЭТОЙ МОЕЙ МОЛЬБОЙ ... ,
ВРЕМЯ НАМ УЖ НЕ ИЗМЕНИТЬ !
ТЫ НЕ СТАЛА МОЕЙ СУДЬБОЙ... ,
А Я НЕ СМОГ ТЕБЯ ПОЗАБЫТЬ !!!
ПРИПЕВ :
 
24.01.2023 г.