Задержись

Пожалей меня - прислони
К своему ненадолго плечу.
Я сейчас ослабела в пути,
Я сегодня нескладно живу.
 
Обними своей тёплой рукой,
Расскажи, что невзгоды пройдут,
И наполни мне мир мой собой,
Чтобы вдохом наполнился путь.
 
Наклони своё сердце ко мне,
Спой, умеешь как ты лишь один,
И, вложив руку в сердце, в судьбе
Задержись, как души господин.