Благодарность

Я талисманом тёплым и живым,
Возьму на память все твои творенья,
Где ты, как рыцарь, преклонил колени,
И мне цветок на сердце подарил.
 
Согрел меня, прижав к себе, любя,
Так трогательно, трепетно и нежно,
Что улыбнулось сердце безмятежно
И радость посетила, скорбь гоня.
 
Его в себе у сердца сохраню,
Тебя я за любовь благодарю.