Леденец (цикл «Лица зимы»)

Леденец (цикл «Лица зимы»)
Зимние сказки, праздники, ёлки,
Снег на язык – удивительно колкий.
Вкусом сравнится он лишь с леденцом!
Не заболеть бы мне только потом…
 
7.12.22 г.