Так бывает

Так бывает

Аудиозапись

С каждым днём
короче
наши встречи,
и ушли куда-то
все слова,
оставляя
сбивчивые речи,
и неоспоримые
права.
 
Рассыпается
построенное счастье
из желанных,
трогательных строк.
И от чувственной
и пылкой страсти
остаётся
спутанный клубок -
 
памяти...мечты,
надежды...веры,
слёз, стенаний
и обидных слов.
Током бьют
издёрганные нервы,
ублажая ночь
кошмарных снов.
 
Так бывает...
не уйти от рока,
и свою судьбу
не обмануть,
как бы ни была
она жестока,
но нельзя
её перешагнуть.