Ни вчера и ни сегодня

Ни вчера и ни сегодня

Аудиозапись

Ни вчера
и ни сегодня
я увидела тебя.
Поняла
вот только летом,
в дни,
когда сирень цвела,
Что с тобой мы,
вероятно,
просто-напросто
друзья.
А любовь
промчалась мимо
словно
бурная река,
Унося тепло
и нежность
на другие берега.