Жизнь безумная моя

 
Месяц с облака скатился
И пропал между лесов.
Хорошо,что я родился
На земле своих отцов.
 
Где звенит пурга тугая,
Дождь танцует наяву,
Море на море взбегает,
Синева-на синеву.
 
Где вовеки нерушимо
Для меня для одного
Ты спускаешься с вершины
Таганная моего.
 
Или с леностью славянской
По тропинкам старины
Ты выходишь из Орловской
Разудалой стороны.
 
Сквозь житейские буруны
У твоих веселых ног
Пусть поют стальные струны
Очарованных дорог.
 
Где,как сказка-Небылица,
Страсть и верность не тая,
Прошумит и растворится
Жизнь безумная моя.
 
2017 г.