Очерствел

 
Я сам очерствел не на шутку:
Синь неба не радует глаз.
Несутся года,как минутки,
О, ужас,и даже сейчас!
 
Жил в поисках вещего Слова,
Но,верно,его проглядел.
Ведь вещее Слово-основа,
Начало всех праведных дел.
 
2018 г.