Есть на Волге...

Есть на Волге...
Есть на Волге тихой, длинной
Славный город Кострома.
На резьбе окон старинной
Лет свисает бахрома.
 
Звон малиновый во славу
Всей России слышен там.
С куполов золотоглавых
Сходит благодать к сердцам.
 
Я душою прикипела
К тем краям, где неба высь,
Разрисованная белым,
В молоко макнувши кисть.
 
От берëзовых шептаний
На душе уют, покой.
Мир стал ярче, многогранней,
Ведь в ладу сама с собой.
 
08.07.2023г.