Проснись и пой!

Эмоций трепетных изнанка -
волнение, тревожный сон,
сбежавший кофе спозаранку
и мысли: сильно ли влюблён
в меня, не сноб ли и бездушен,
слова все искренни вполне,
которые шептал мне в уши,
стихи о будущей весне.
 
К чему сомнения, тревоги,
путь к счастью вот он, пред тобой,
тебе послали радость боги,
и с ней проснись, проснись и пой!