Я счастлива...

Я счастлива ещё и потому,
Что радости любви познала,
Не томных вздохов, глядя на луну,
А долгожданный парус алый...
 
И пусть недолго длилась радость встреч,-
Судьба немилостью богата
И не позволила любовь сберечь,
Которая была крылатой.
 
И крылья подарила мне навек,
Позволив пролетать сквозь грозы,
И видеть в родничках истоки рек,
И находить в тех реках броды.