Лубок

Сон, приснившийся весной:
Яркий, красочный лубок,
Был ли наяву со мной,
Назывался ли любовь?
Нежность рук и страстных губ,
Аромат букетов роз,
Шопинг, йога, фитнес-клуб,
Ночью воплощенье грёз.
 
Дни экспрессом пронеслись...
Сокрушительной волной
Иногда сменялся бриз,
В ней я разинской княжной
Лишь барахтаться могла,
В бездну уносил поток,
В мрачный омут без тепла...
Выцвел красочный лубок.