Дай Бог

дай-то Боже любви урожай
мирным тягом возделывать поле
чтобы сердца каёмчатый край
соответствовал радостной доле
 
чтобы вторила прыть простоте
чтоб надеждой душа согревалась
ни деля всех на эти и те,
от трудов чтобы радость осталась