Времечко

зима заплакала теряя долю прав
хоть смены нет пока что к перерядью
да времечко приспело всё сказав
над белою пушистой снежной гладью
 
неумолимой чашей перемен
весеннее к нам солнце постучится
природа отряхнёт свой сонный плен
и чувство у народа за искрится